AO MINUTO

O Portimonense empata com Rio Ave e perde oportunidade de escapar do play-off de conservação

Neste sábado, 11 de Maio, o Portimonense não conseguiu aproveitar a chance de sair do play-off de descida. Os algarvios empataram 2-2, em um jogo da 33.ª e penúltima rodada da I Liga portuguesa de futebol, realizado em Portimão.

O empate foi garantido por Hélio Varela aos 90+7 minutos, após o Rio Ave ter estado em vantagem por duas vezes, com golos de Amine aos 21 minutos e de Pantalon aos 83, sendo que Carlinhos empatou para os algarvios aos 63 minutos.

Com este resultado, o Portimonense, que encerra a competição visitando o Farense, mantém-se no 16.º lugar e penúltimo, disputando o play-off com o terceiro lugar da II Liga, somando 29 pontos, a apenas um do Estrela.

O Estrela perdeu hoje em Vizela (4-0) e na última jornada enfrenta o Gil Vicente, que, tal como o Estoril Praia, garantiu a permanência hoje, com vantagem no confronto direto com o Portimonense (3-0 e 1-1).